跳到主要內容區塊

臺北市立教育大學 課程與教學研究所(2011.7.31前舊網頁)

Recent

數據載入中...

給畢業所友的一封信

學習與媒材設計學系(含課程與教學碩士班)
原課程與教學研究所
給畢業所友的一封信
各位所友,大家好!
還記得論文寫作的甘苦和口試通過時的喜悅嗎?學習是繼續不斷的歷程,相信大家在畢業之後,也都在自己的家庭或工作崗位上,盡一己之力服務人群。
教育的大環境不斷變遷,課程與教學的領域日新月異,本所也面臨調整的需求與挑戰。自100學年度起,「課程與教學研究所」將增併為學習與媒材設計學系(含課程與教學碩士班),未來大家會有大學部的學弟妹,而碩士班仍持續研究所的優良傳統,並增設媒材設計相關課程,我們和各位一樣,需要與時俱進的學習。
我們學系未來仍會辦理研討會、工作坊等,在系網以及EMAIL公布消息,提供所友方便隨時回來進修研習。所友會也已成立,未來希望不論是本系的大學部或是碩士班,都能和各位所友保持學術及情感上的交流。
本信附檔有「畢業所友資料更新」及「問卷調查」希望大家可填寫傳回,讓我們保有最新的資訊,並準備重要的評鑑資料。也希望所友多多提供最新訊息以及需求給我們,在課程、教學、學習,與媒材設計的園地裡,您們對於專業發展的熱忱、及對我們的支持與建議,是我們不斷追求進步的動力。祝福大家順心如意!!
學習與媒材設計學系(含課程與教學碩士班)
系主任 方志華 敬上
100.8.16.
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼